Тема для отзывов, предложений, "поменяйте пароль" и прочего. Вы знаете, что делать.
Психотерапевт
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться22013-04-04 19:29:37
Доброго. Придержите пожалуйста Кэнди на пару дней.
Поделиться32013-04-04 19:43:03
Опять я. Не пришел пароль на Изабель Эспеланд.
Смените пожалуйста его на 1111.
При регистрации указывалась эта почта.
Поделиться42013-04-04 20:02:14
окай, придержим. пароль изменен. вэлкам :р
Поделиться52013-04-06 17:38:06
Доброго.
То ли я феерический слоупок, то ли еще что... Однако, перечитала всю матчасть, но многое осталось непонятным. В частности, что такое эта "Алиса"? Это раса, или это некий набор особенностей, который делает рандомного лоли/шота-представителя расы таковым? Откуда Алисы берутся? Рождаются, переносятся из реального мира, или еще что? Выглядят они на свой возраст, или обладают таковым?
Заранее спасибо за разъяснения :З
Поделиться62013-04-06 18:35:38
Sally Lamb
Доброго денечка, довольно интересный вопрос, спасибо Вам за него. Собственно говоря, всё строится на легенде о той самой первой Алисе. Что-то вроде Высшего существа, подарившего жизнь своим деткам. Из чего сразу можно сделать вывод, что все Алисы рождаются в Уновасте.
По сути, Алисы - демоны, но обладают большой силой и гениальным умом по причине того самого "дара мамочки". На юный возраст выглядят, могут быть намного старше, но это не оговаривается по причине того, что, пусть мозги сами по себе и варят, как у гения, но восприятие мира и мышление все равно остается на уровне детского, а все воспоминания долго не держатся, испаряются, как у подрастающих детей. Поэтому они ощущают себя умными детьми.
Поделиться72013-04-06 19:15:44
muffin
Ага, то есть, если я правильно понимаю, то рождаются они в городе, со временем осознают свою отличность от большинства местных жителей и перебираются в особняк, по сути дела, повторяя историю первой Алисы, с тем только отличием, что не сгорают в конце?
И да, они же могут обладать какими-то "недостатками", вроде слепоты, немоты и прочего? А то мало ли.
Отредактировано Sally Lamb (2013-04-06 19:16:08)
Поделиться82013-04-06 19:54:07
Sally Lamb
Вы всё совершенно правильно понимаете, так и происходит :3
О да, это только в радость будет. Только вот "недостаток" вроде слепоты будет влечь за собой, например, ясновидение, а немота - умение быстро и более-менее красиво рисовать (опять же, только как пример). То есть лучше как-то эти "недостатки" скрашивать.
Поделиться92013-04-06 19:58:57
muffin
Ну "компенсировать" это абилками и планировалось.
Еще раз спасибо за пояснения, пойду дописывать анкету :>
Поделиться102013-04-06 20:04:09
Sally Lamb
Была рада помочь^^
Поделиться112013-04-09 15:32:14
Ребетяшки, добрых суток. Офигенный дизайн меня с него уносит :з
Короч, хочу к вам, но - ВНИМАНИЕ - вопрос. *откашлялся* Прочитал усе. Понял, что расы могут быть любыми, но с условием, что исключительно темные. Так вот, вопрос. Можно ли впихнуть свою авторскую расу с условием, что в анкете или лично админу она будет очень тщательно расписана? И конечно же, темная. Ну, а если нельзя. Не беда! Все равно к вам хочу Так что, в случае отрицательного ответа придержите пожалуйста безумного взрывника Крипера из акции. Им кстати, фамилии нужны/есть или это на усмотрение игрока (создаст/обойдется без нее)?
Поделиться122013-04-09 15:39:34
Messir, добра и Вам. Очень приятно слышать, благодарю сердечно. засмущали прямо
Хм... Думаю, если раса будет не с особенными наворотами и не дюже сильная, похожая по своей природе на демоническую - да, разрешу. Хотелось бы, конечно, заранее увидеть описание, можете продемонстрировать скрытым текстом или в мне в личку ещё до подачи анкеты?
Фамилии нужны всем, у персонажей по акциям этот пункт оставлен на усмотрение игрока непосредственно.
Поделиться132013-04-09 15:52:34
Ох, как быстро, как оперативненько.
Я тут это, на доску объявления зашел, увидел, как вы жаждете этих психов. В общем, ладно, к вам в скором времени действительно присоединиться Крипер.
А вообще список рас был бы очень кстати. С четко установленными границами дозволенного. Если бы позволили, и если бы вы хотели, то я мог бы в принципе заняться этим постепенно. Темных-то много . А если вдруг и мало, то - Дурная Фантазия MAKE UP!
К тому же, будущим игрокам иногда легче выбирать из чего-то установленного администрацией, боссами, чем думать самим, потому что последнее - ответственность. Это и силы, и способности самим выбирать. Еще ошибок не грамматических наделать. Я, например, последнего очень боюсь *) Ну, а есть просто ленивые, которые не хотят вспоминать или отыскивать информацию о выбранной расе, том же демоне, пускай он и распространен. Это не кирпич в ваш удивительный, манящий огород, просто оценка. Прислушиваться к нему или нет - ваше право :з
Ах, к тому же, раса моя основана на зверушке, на пташке темной из японской мифологии - Тенгу. Так что, мы бы все равно не вписались XD
В общем, ждите взрывника. Кстати, на какое время держится придержанный персонаж? Промахнулся, наверное, пропустил где-то.
Поделиться142013-04-09 15:59:49
Messir
К советам мы прислушиваемся сразу в оба уха и обещаем серьезно подумать над списком рас, спасибо за пинок в правильную сторону. А от помощи и подавно никогда не откажемся, было бы желание у помощника xd
Крипера придерживаем, срок 4 дня, в случае возникновения непредвиденных обстоятельств можно будет чуток продлить с:
Трепетно ждем^^
Поделиться152013-04-10 18:46:50
заинтересовали.
персонаж уже возникает в моей голове, но вот некоторые вещи хотелось бы спросить.
все буйства, за которые начисляется d.l. вычисляются моментально или скрыть сие возможно?
Поделиться162013-04-10 19:09:18
Доброго времени суток.
все буйства, за которые начисляется d.l. вычисляются моментально или скрыть сие возможно?
Скрыть сие возможно, но только при определенных обстоятельствах. В частности, если совершаемые буйства совершаются в полном одиночестве. В большинстве случаев будет свидетель, потому что шестерки повсюду и никуда от них не денешься. Чтобы скрыть эти самые буйства - надо совершать их грамотно. Надевайте масочки, прячьтесь в тени, не совершайте ничего при свете дня и в окружении наблюдателей.
Поделиться172013-04-10 19:10:18
muffin
я вас понял, благодарю за ответ. с:
Поделиться182013-04-10 19:16:08
фиялочка, если возникнут ещё вопросы - спрашивайте, была рада помочь :3
Поделиться192013-04-12 15:55:13
Доброго времени суток. Я вот тут попросить хотела - придержите пожалуйста Чайник для меня, сегодня будет анкета. Просто очень понравилась ваша задумка, да и персонаж очень на меня похож. Благодарю за внимание.
Поделиться202013-04-12 16:00:29
Kira Rockmell
хорошо, придержим. ждем Вас)
Поделиться212013-04-12 16:24:14
Ricardo Suffer
Спасибо большое)
Поделиться222013-04-12 20:58:05
Прошу придержать внешность Кагамине Рин из Вокалоидов) подруга попросила, сейчас она с телефона и написать не может, вот
P.S. мы сегодня-завтра придем, ждите)
Поделиться232013-04-13 10:34:19
йап
хорошо, придержано. ждем вас)
Поделиться242013-04-13 10:47:47
скажите какие у вас расы могут быть?
и да сколько способностей у каждого персонажа может быть и что это за уровни?
Поделиться252013-04-13 11:12:43
расу можете взять любую, кроме ангела, вампира и оборотня.
сколько - зависит от самого персонажа и от того, какого уровня способности. чем ниже уровень способности(то, насколько сильна она, насколько развиты ее возможности), тем, соответственно, больше их вы сможете взять. например, вы можете взять одну В-уровня, или две С, но одна из них будет слабее.
но, все-таки, не увлекаемся и не набираем по 10 штук.
какие уровни вам непонятны? способностей или d.l.?
Поделиться262013-04-13 11:48:41
уровней непонятно и способности и d.l.
Поделиться272013-04-13 14:42:45
Спасибо за придерживание внешности)
у меня тут во время размышлений вот какой вопрос появился. Например, если я возьму расу с определенными, стандартными способностями, то будут ли они считаться при создании тех самых "ранговых"? Т.е, к примеру, если бы я взял оборотня (а я видел, что их нельзя, но это как пример), то обращение в волка, скорость, повышенные все пять чувств считалось бы "как само собой прилагающееся" или пришлось бы их указывать в способностях, разделив на ранги? ОО
Поделиться282013-04-17 14:17:31
прошу простить, что так вышло. кому-нибудь еще нужны ответы на вопросы?
Поделиться292013-04-18 10:13:38
добродня!
меня тут во время размышлений вот какой вопрос появился. Например, если я возьму расу с определенными, стандартными способностями, то будут ли они считаться при создании тех самых "ранговых"? Т.е, к примеру, если бы я взял оборотня (а я видел, что их нельзя, но это как пример), то обращение в волка, скорость, повышенные все пять чувств считалось бы "как само собой прилагающееся" или пришлось бы их указывать в способностях, разделив на ранги? ОО
вопрос задавала не я, но в ответе нуждаюсь :З
Поделиться302013-04-18 10:28:57
бекс, приветствую)
это само собой прилагающееся, но все-таки не перебарщиваем. никто не позволит набрать кучу способностей, отметив их как расовые. если администрация сочтет, что вы взяли слишком много, мы можем попросить урезать список.