Up

Down

UNDERLAND

Объявление

N E W S!
- Добро пожаловать, снимайте свои ботинки и хватайте теплые тапочки. Мы открываемся и у нас классно, вот.
- Разыскиваем доблестных рыцарей на роли администраторов, модераторов, пиарщиков и дизайнеров. Любовь к ним будет безгранична.

G A M E!
- август, светлый денёк, но не солнечный, как всегда. 12:00 - 14:00. На улице +26 по Цельсию, тёпленько. Облачка наблюдаются, но не особо густые.
A D M I N I S T R A T I O N!

P A R T N E R S!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Клуб Свиданий: Весеннее обострение
N A V I G A T I O N!
- сюжетная линия
- правила
- путеводитель
- шаблон анкеты
- занятые внешности
- объявления

A C T I O N S!
- я тебя хочу
- общественный мусор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDERLAND » Начинка » Набор администрации

Набор администрации

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На данный момент вакантны следующие места:
-администратор;
-одно место модератора;
-мастер игры;
-дизайнер.
Чтобы присоединиться к админ-составу необходимо заполнить небольшую анкету. Заявки подавать в эту тему.

Администратор

1.Возможности
Что вы можете сделать для нашего форума, в какой области специализируетесь.
2. Пара строк о себе
Желательно писать от третьего лица.
3.Дополнительная связь
Тот способ связи, который не указан в вашей анкете. Так у нас будет как минимум два способа с вами связаться.
4.Опыт работы администратором
Думаю, тут всё понятно.

Модератор

1. Модерируемые темы
Какие темы вы желаете взять под свою, так сказать, опеку.
2. Пара строк о себе
Желательно писать от третьего лица.
3.Дополнительная связь
Тот способ связи, который не указан в вашей анкете. Так у нас будет как минимум два способа с вами связаться.
4.Опыт работы модератором
Думаю, тут всё понятно.

Мастер игры

1.Опыт
Сколько играете, были ли когда-нибудь ГМ.
2.Среднее количество строк в посте
Посты какого размера вы обычно пишете.
3.Дополнительная связь

Дизайнер

1.Ваши работы
Покажите нам ваши дизайны, чтобы мы могли оценить ваш опыт
2.Дополнительная связь

0

2

Администратор/Модератор/Мастер игры
(буду кем пожелаете ^_____^)

1.Возможности
Тестовик, квестоплет, ГМ, пиар.

2. Пара строк о себе
Веселая, общительная личность. Добрая душа. Ругаться не умеет, пойдет на компромисс.
Если любить и кормить печеньками, будет хорошо работать и все свободное время виснуть на форуме.

3.Дополнительная связь
89656322834 - билайн
inessevanston - cкайп, но только предупредите, а то там бываю редко

4.Опыт работы администратором/модератором
Где-то по полгода.

0

3

Аментия написал(а):

(буду кем пожелаете ^_____^)

неет уж, ты выбери точно, кем будешь, раз вызвалась)

Аментия написал(а):

Тестовик, квестоплет, ГМ, пиар.

кинь-ка примеры квестов и постов за ГМ.

0

4

Ricardo Suffer написал(а):

неет уж, ты выбери точно, кем будешь, раз вызвалась)

Тогда можно раскатить губу на администратора? ))

Ricardo Suffer написал(а):

кинь-ка примеры квестов и постов за ГМ.

Посты (блин, сполеров не нашла... Если захочешь, кину еще посты.  Здесь я отвечала за Алекса)

- Не считая, что меня три раза хотели убить - нормально. – Офи прикоснулась холодной ручкой к руке парня.
- Ох, не один я мастер попадать в переделки. - усмехнулся Алекс.
Капелькой за капелькой начался дождь. За считанные секунды парень стал мокрым петухом. Это все начинало раздражать его.
Нет, ну я тут только о том, чтоб искупаться мечтаю...
- Меня Офелия зовут. Наверное, не подходящее время знакомится, но мне показалась, что будет гораздо спокойней и приятней, если мы будем знать с кем бежим от неприятностей.
Девочка протянула свою дрожащую ручку. Было непонятно от чего она дрожит, то ли от страха, то ли от холода, а может и от того и другого
- Ничего, лучше поздно, чем никогда. Меня Алекс зовут.
Парень осторожно пожал ее руку, она оказалась очень холодной. Все-таки она сильно замерла. Что Алексу будет с его регенерацией? Этот холод вообще не доставляет ему особого дискомфорта, только раздражат. А вот девочка... Эванстон отдал бы Офелии ей свой плащ, но тот уже промок до нитки, да и велик он ей, только мешаться будет. Его дальнейшие мысли озвучила девочка.
-Нам нужно где-то укрыться от дождя и в тоже время от побегов. У нас не хватит сил, чтобы продолжать бесконечный бег… - Офелия внимательно осмотрелась по сторонам. – Знать бы, какой из этих домов уже давно заброшен своим хозяином…
Парень провел рукой от лба вверх, забирая мокрые волосы, а то облепили все лицо. Было бы не плохо им отдохнуть, но как на долго они смогут спрятаться? Демоны так яростно их ищут и просто так не прекратят преследование. Ал - это вообще со своей аурой мишень ходячая. В обычном городе он не так выделяется, а здесь... как белое пятно, на черном фоне.
- Я с тобою согласен... - ответил Алекс на предложение девочки и тут же умолк.
- Она должна быть где-то рядом. - послышался чей-то голос неподалеку.
- Вот и твои "друзья"... - продолжил парень уже шепотом, тихо, чтобы не создавать шума, не привлекать внимание.
- Этот светлячок где-то здесь, я чувствую его...
Чувствует он меня... неужели я так воняю? - мысленно буркнул паренек.
- И мои тут как тут... Ну, не будем долго гадать. - с этими словами Ал зашел в первый попавшийся дом увлекая за собою Офелию.
- Твою ж налево!
Не повезло. Дом оказался обетаем. Как только Ал перешагнул порог, на него кинулся упырь. Хорошо, что парень среагировал быстро. Ребром руки ударил в шею мертвецу и тот отлетел в сторону с переломом. Но что это для умершего?
- Вам не скрыться, не уйти! - засмеялся упырь, пытаясь подняться. Эванстон поежился. Сколько уже он встречался с мертвецами, но не как не может привыкнуть к их кошмарному говору, но парень не собирался выдавать свое волнение.
- Ничего, мечтать не вредно. - буркнул он в ответ мертвецу.
За дверь уже слышались шаги. Они совсем рядом и, кажется, они нашил их.
- Скорее! - парень рванул по лестнице вверх, на второй этаж дома, не отпуская руки девочки. В одной из комнат ребята вышли на балкон. Благо, он оказался с обратной стороны дома и улица под ним была пуста. Никто не увидит, куда они направятся дальше.
- То что надо. - обрадовался Ал.
Он забаррикадировал дверь шваброй, стулом, вообще чем попало. Хоть это и не такое уж препятствие, чтобы надолго задержать неприятеля, но уж лучше чем ничего, пару секунда даст.
Ал вышел опять на балкон и подхватил девушку на руки. Она оказалась легкой, как пушинка
- Тебя что, вообще не кормили? - попытался пошутить ангел.
Алекс обернулся - преследователи уже бились в дверь.
- Так, Офелия, ты ничего не бойся и не кричи. Хорошо?
Ал посмотрел на девочку. Ему показалось, что это он сказал зря. Она ведь сообразительная девочка и не из пугливых.
Парень легко запрыгнул на перил, а потом спрыгнул с них. По закону силы притяжения, они должны полететь вниз, но Алекс оттолкнулся от воздуха. Казалось, что он шел...  нет, он именного шел по воздуху. Тем кто немного владеет магией воздуха это не трудно сделать. И вот они уже на балконе другого дома. Ал сразу зашел в внутрь. На этот раз повезло, здесь никого не было. Парень отпустил Офелию на пол.
- Ну, кажется, мы пока в безопасности. Теперь можно немного отдохнуть.

Квест (не стала уж копировать с другой ролки про убийство драконов и пр. )) Придумала под эту)

Место действие: Пригород - Город
Кол-во игроков: 5
Сюжет: Игрок (или группа игроков) забрели в лес. (причину как они там оказались можно быть любая: от попытки скрыться от кого до простой прогулки за грибами). Ничего не предвещало беды. Вокруг было тихо и спокойно. Игрок (или группа игроков) решили после долго пути передохнуть и устроили привал возле реки. На берегу реки игрок (или группа игроков) находят мертвого демона, как после оказалось, довольно богатого и влиятельного. Не к добру найти мертвеца в лесу и причем не обычного бродягу. Игрок (группа игроков) решает поскорее покинуть это место, но на них выходят обезумевшие люди. Они просто были ослеплены яростью и желанием убивать. Не проронив ни слова, они сразу атаковали. Игроку (группе игроков) удается победить врагов или скрыться. Далее игрок (группа игроков) пытаются выяснить причину нападения и их расследование приводят к тому, что это действие сильного наркотика. Подобное нападение повторяется, но уже в центре города. В целях самозащиты, нападающих убили. За игроком (группой игроков) начинается охота. Когда игрок (группа игроков) находят человека, торговца наркотическими средствами, он объясняет с чем столкнулся игрок. На самом деле оказывается, что под действием наркотика находится сам игрок (игроки) и он (они) сам обезумел, что стал нападать на обычных граждан. Теперь нужно выяснить, как игрок оказался по действием наркотика и как избавится от эффекта

Ну тут конец можно игрокам не показывать, чтоб была интрига. О___О

Отредактировано Аментия (2013-04-10 16:41:57)

0

5

Аментия
Прости, но мы вынуждены отказать в посте квестоплета. Без обид. Ничего личного.
Администратор - пока что тоже нет. Модератором поставим, выбери разделы, за которыми будешь следить, если желание после моего ответа не пропало.

0

6

Ricardo Suffer, вот поэтому и сказала сразу, кем сами поставите, какую должность доверите. Без обид, конечно. )) Мне не принципиально, просто хочу как-то помогать этому форуму.
Разделы любые. Могу взять и рекламу, и флуд, и локации.

0

7

Аментия
На флуд с рекламой поставлю. Выбери приглянувшиеся локации, если хочешь и на них)

0

8

Ricardo Suffer, если можно на Окраины или Пригород ))

0

9

Аментия
есть.)

0

10

Во-первых, либо я слепой, что вероятнее, либо этого действительно нет, предлагаю создать отдельную тему для вопросов игроков. Во-вторых, буду у вас пиарщиком, а то че-то скудно дело это у вас. Месяца два, наверное, прошло, а все та же первая тема. 
А еще хочу попробовать на:

Мастер игры
1.Опыт
Играю около четырех лет. ГМ, к сожалению, никогда не был, но ведь надо когда-то начинать.
2.Среднее количество строк в посте
Вообще у меня простыни бывают символ на десять тысяч, но это уже под хорошее настроение. А в среднем, строк 30-50 накрапываю, когда меня не торопят.
3.Дополнительная связь
У мну только аська, ну могу еще почту скинуть, хотя прекрасно отзываюсь и на ЛС.

0

Вы здесь » UNDERLAND » Начинка » Набор администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно